О компании


Мы рады приветствовать Вас на сайте группы компаний «РУТЭНИЯ»!  

Юридическая компания «РУТЭНИЯ» является успешной юридической компанией на территории Российской Федерации и за ее пределами с 1994 года. 

У истоков Компании стоят юристы, получившие образование в Московском Государственном Университете им. М.В. Ломоносова.

Все сотрудники Компании – высококвалифицированные специалисты в области права с большим опытом практической работы, при этом каждый из них имеет свою специализацию, что позволяет качественно подходить к решению проблем Клиентов.

Наша деятельность направлена на формирование новых стандартов в области предоставления юридических услуг, высокую результативность работы, при гарантии полной конфиденциальности и соблюдения юридической этики.

Наша Компания является первой юридической компанией в Восточной Европе, прошедшей сертификацию BSI Management Systems на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2008 и ISO 27001:2005.

Юристы компании «РУТЭНИЯ» представляют истцов и ответчиков в судах общей юрисдикции и арбитражных судах всех инстанций по всей стране и за ее пределами по корпоративным, административным, антимонопольным, налоговым, строительным, страховым спорам, спорам в области интеллектуальной собственности, а также в делах о банкротстве.

Кроме того, юристы Компании обладают колоссальным опытом в области ведения арбитражных дел во всех инстанциях любой сложности. Компанией разработана и успешно применяется уникальная для рынка юридических услуг Программа защиты собственности "АНТИРЕЙДЕР": защита от недружественных поглощений и корпоративного шантажа.


Группа компаний «РУТЭНИЯ» всегда готова оказать помощь
в самых сложных правовых ситуациях.